Антон Павлюков
Директор по акселерации, Кластер биологических и медицинских технологий
Фонд "Сколково"


В 2003 году окончил Дальневосточный Государственный Медицинский Университет, в 2007 окончил Государственную Академию Государственной Службы (РАНХиГС).

В 2003 году Антон начал карьеру в Нижфарм, в качестве медицинского представителя по работе с аптеками и сетями.

С 2004 по 2008 год работал КАМ в компании Solvay Pharma по направлению неврология и психиатрия г.Хабаровск, где активно сотрудничал с медицинским сообществом и государственными органами здравоохранения. За успешную работу был промотирован в головной офис Бельгия г. Брюссель с 2008 по конец 2009.

С 2010 года возглавил стартап страховой компании "Раййфайзен Лайф" (ООО "Райфайзен банк") в качестве директора по развитию бизнеса.

В 2011 году перешел вкомпанию "АстраЗенека" в коммерческий отдел на позицию регионального коммерческого менеджера на Дальнем Востоке, фокусировался на работу с государственными организациями и доступ лекарственных препаратов на рынок.

В 2015 получил продвижение в качестве территориального коммерческого менеджера, управлял регионом Дальний Восток. С 2016 года возглавил отдел по работе с государственными организациями и доступу на рынок, фармако-экономики и ценообразования, компании "АстраЗенека" г. Москва.

В июле 2019 года присоединился к команде Фонда "Сколково" в качестве директора по акселерации в кластер биологических и медицинских технологий.